BATIDO DE PLÁTANO, FRAMBUESAS Y YOGUR DESNATADO
INGREDIENTES PARA 2 BATIDOS
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125 g de yogur desnatado
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125 g de leche desnatada
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125 g de frambuesas
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220 g de plátano (150 g de pulpa)
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4 hojas de menta (para la guarnición)
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Miel al gusto (opcional)
PREPARACIÓN
Para preparar el batido de plátano, frambuesas y yogur, empezar por la fruta. Lavar bien las frambuesas y secarlas con cuidado. Luego pelar el plátano y cortarlo en rodajas. Poner las dos frutas en el vaso de la batidora, reservando alguna frambuesa para la decoración. A continuación, verter el yogur y la leche en el vaso de la batidora y licuarlo todo hasta obtener una textura suave y homogénea.
PRESENTACIÓN
Servir el batido en dos vasos altos, que puede decorar con frambuesas y dos hojas de menta fresca encima, o bien creando una pequeña brocheta de frambuesas y apoyándola en el borde.
OBSERVACIÓN
Puedes endulzar cada batido añadiendo una cucharadita de miel.